Vai ai contenuti

Isola dei Sapori

Alimentari > Produzione dolci tipici

ISOLA DEI SAPORI


Laboratorio artigiano con produzione di dolci tipici e pasta fresca.
Isola dei Sapori di Sanna Letizia Vi da il benvenuto e Vi aspetta nel suo nuovo laboratorio artigianale ad Assemini in via Sacro Cuore. I dolci tipici sardi rappresentano un patrimonio di tradizioni tramandato di generazione in generazione utilizzando le antiche ricette tramandate da zie e nonne.
I dolci più rappresentativi sono gli amaretti morbidi, le pardule, gli amaretti, i biscotti sardi, le caschettas, i gueffus, i pirichittus, i pabassini, i dolci di mandorle. Tutti i prodotti sono ottenuti con una lavorazione prettamente artigianale: infatti, sono realizzati  totalmente a mano. Una caratteristica peculiare, questa, a cui si aggiunge l'utilizzo di materie prime di qualità selezionate, sia locali che nazionali. L'obiettivo di queste due combinazioni è ottenere, al termine della lavorazione, dolci di una bontà unica, senza adoperare prodotti chimici, coloranti e conservanti.
Oltre ai tipici dolci sardi vi offriamo anche diversi dolci nazionali quali pastiera, sfogliatelle e baba'.

Che dire non possiamo che aspettarvi!  Il moto di Isola dei Sapori e'  "Cortesia e qualità, sempre!".


Isola dei Sapori  si trova in Via Trieste n°25/b

CONTATTI
Telefono : 392 4043806
Indicazioni Stradali: Navigatore
Scrivici su: Whatsapp

SERVIZI
Wi-fi:
Produzione di dolci tipici Sardi
Pasta Fresca

ORARI:
Da Lunedi al  Sabato   
Mattina Dalle :  8:30 alle 13:45
Sera Dalle:  17:00 alle 19:30
Martedi: 8:30 / 14:00
Chiuso Domenica

PAGAMENTI ACCETTATI
Contanti
Bancomat
Pagamenti Contactless
Torna ai contenuti